Авторизация
 
  • 15:11 – Официальное признание Порошенко о том, что он подписывает документы только пьяным, повергло в шок весь мир 
  • 15:11 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 15:10 – Предостерегающий гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и году рождения: чего стоит избегать в год Огненного Петуха 
  • 15:10 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 

В соцсетях накинулись на Вакарчука за его спич в адрес Потапа

54.159.158.180

В соцсетях накинулись на Вакарчука за его спич в адрес Потапа

Вакарчук на троне Голосу країни
фото: кадр из передачи

Известные продюсеры, блоггеры и пиарщики раскритиковали музыканта Святослава Вакарчука, который поскандалил с коллегой Потапом на шоу Голос країни 6.

Потап неудачно прокомментировал выступление конкурсантов Вакарчука Анян Удогво и Чингиз Мустафаев, которые исполнили песню на слова Тараса Шевченко "Реве и стонет Днепр широкий". Потап заявил, что песня, которая является символом украинского народа, а именно ее выполнения участниками шоу, смешной.
В соцсетях накинулись на Вакарчука за его спич в адрес Потапа


Вакарчук, в свою очередь, отметил, что предпочитает слушать таких исполнителей, как его конкурсанты, чем артистов, которые все делают формально и только ради денег.

Речь Вакарчука разделил соцсети на два лагеря: тех, кто поддерживает солиста "Океана Эльзы" и тех, кто встал на сторону Потапа.

Директор киевского пиар-агентства Ольга Самофалова обвинила Вакарчука в том, что цены на билеты на концерт его группы сверхвысокие, а сам он является рупором Игоря Коломойского, известного олигарха, которому принадлежит канал 1+1, на котором и идет вышеупомянутое шоу.

В соцсетях накинулись на Вакарчука за его спич в адрес Потапа




Экс-режиссер Голоса країни Олег Бондарчук также обвинил Вакарчука в неискренности относительно цен на билеты на его концерт, а также сравнил музыканта с известным политиком.





Украинский исполнитель Юрий Юрченко написал стихотворение в честь Вакарчука, а позже попросил не пиарить Потапа. Правда впоследствии пожаловался, что Елена Мозговая, его давняя подруга, после постов почему удалила его из друзей.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют