Авторизация
 
  • 01:51 – Учёные: Больше всего люди хотели бы внедрить под кожу устройства для мониторинга здоровья 
  • 01:50 – Студенты НГУ создали невзламываемый алгоритм шифрования данных 
  • 01:49 – В ООН заявили о необходимости применения в Крыму законодательства Украины 
  • 01:48 – «Газпром» возглавила рейтинг крупнейших энергокомпаний мира 

Слингомамой России 2016 выбрали Юлию Витюгову из Абакана

54.92.155.160

Слингомамой России 2016 выбрали Юлию Витюгову из Абакана
Слингомамой России 2016 выбрали Юлию Витюгову из Абакана

16 апреля в Челябинске состоялся I российский фестиваль осознанного родительства. В рамках фестиваля прошел конкурс «Слингомама России 2016». Мероприятие направлено на воспитание здоровых детей, формирование семейных ценностей и продвижение здорового образа жизни. 1 место в конкурсе заняла Юлия Витюгова, мама из Абакана, Хакасия. Ей присвоен титул «Слингомама Экзотика 2016».
Мама из Абакана представила на суд жюри презентацию о себе и своей семье и приняла участие в скоростном наматывании слинга. Слинг от английского «to sling» — «перевесить через плечо», очень удобное ношение ребенка для современных мам.

Она завоевала корону слингомамы - вязанную диадему из хлопка, инкрустированную можжевеловыми бусинами. Эту корону в следующем году, она в качестве члена жюри, передаст лучшей слингомаме России 2017.



Победительница получила главный приз: 10-дневный отдых в SPA-отеле городе Сочи. В рамках благотворительной миссии на год победительницы, Юлия будет вести свой блог, делиться опытом слингоношения и вдохновлять своим примером многих мам. На фестивале принимали участие мамы из 11 регионов страны: Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Перми, Рязани, Стерлитамака, Тамбова, Московской и Ростовской областей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют