Авторизация
 
  • 15:12 – В частном доме в Ленобласти семейная пара найдена мертвой 
  • 15:12 – В РПЦ посоветовали создателям православного смартфона потратить деньги на храмы 
  • 14:54 – В Тольятти продают "Ниву" за 5 млн рублей 
  • 14:54 – Исполнительница «Ламбады» найдена мертвой в сгоревшем автомобиле 

Слингомамой России 2016 выбрали Юлию Витюгову из Абакана

50.16.51.93

Слингомамой России 2016 выбрали Юлию Витюгову из Абакана
Слингомамой России 2016 выбрали Юлию Витюгову из Абакана

16 апреля в Челябинске состоялся I российский фестиваль осознанного родительства. В рамках фестиваля прошел конкурс «Слингомама России 2016». Мероприятие направлено на воспитание здоровых детей, формирование семейных ценностей и продвижение здорового образа жизни. 1 место в конкурсе заняла Юлия Витюгова, мама из Абакана, Хакасия. Ей присвоен титул «Слингомама Экзотика 2016».
Мама из Абакана представила на суд жюри презентацию о себе и своей семье и приняла участие в скоростном наматывании слинга. Слинг от английского «to sling» — «перевесить через плечо», очень удобное ношение ребенка для современных мам.

Она завоевала корону слингомамы - вязанную диадему из хлопка, инкрустированную можжевеловыми бусинами. Эту корону в следующем году, она в качестве члена жюри, передаст лучшей слингомаме России 2017.



Победительница получила главный приз: 10-дневный отдых в SPA-отеле городе Сочи. В рамках благотворительной миссии на год победительницы, Юлия будет вести свой блог, делиться опытом слингоношения и вдохновлять своим примером многих мам. На фестивале принимали участие мамы из 11 регионов страны: Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Перми, Рязани, Стерлитамака, Тамбова, Московской и Ростовской областей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют