Авторизация
 
  • 00:29 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 00:09 – Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин воспринял сообщение о смерти Виталия Чуркина 
  • 00:09 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 
  • 00:09 – Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине 

Спарринг-партнер МакГрегора не верит в то, что Конор завершает карьеру

54.166.3.44

Спарринг-партнер МакГрегора не верит в то, что Конор завершает карьеру
Спарринг-партнер Конора МакГрегора Артем Лобов заявил, что не верит в то, что ирландец действительно решил уйти из спорта. Напомним, вчера вечером в своем Твиттере Конор заявил, что решил покончить со спортивной карьерой молодым, но в конце сообщения заинтриговал, добавив слова «увидимся позже». Реакция общества UFC и фанатов Конора была разной, но после сообщения МакГрегора последовал ряд других заявлений, в том числе от тренера ирландца, а также президента UFC Даны Уайта. Из этих заявлений стало понятно, что Конор не шутил, и, судя по всему, действительно намерен уйти из профессионального спорта.
Однако не все верят в подобные заявления. В частности, спарринг-партнер чемпиона Артем Лобов, с которым Конор поддерживал близкие дружеские отношения, заявил, что не верит в то, что МакГрегор действительно решил уйти. По его словам, до самого последнего момента они вместе тренировались, и Конор ни словом не упомянул о том, что хочет уйти из спорта. «После поражения от Диаса он начал тренироваться сразу же. Он говорил, что это подталкивает его вперед, делает его вновь голодным. Я бы в жизни не поверил, что он собирается завязать», — говорит Артем.
Не исключено, что подобное заявление со стороны МакГрегора – это тактический ход, при помощи которого он хочет раскрутить свою персону еще больше. Тем не менее, Дана Уайт уже сообщил, что Конор официально снят с боя с Нейтом Диасом, который, кстати, то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что тоже завершает карьеру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют