Авторизация
 
  • 05:37 – Число пользователей YouTube превысило 1,5 млрд человек 
  • 04:47 – Анна Семенович устроила переполох в отеле Греции 
  • 04:18 – Очередь к мощам Николая Чудотворца в Москве онлайн на сегодня, 24 июня 2017: где занимать очередь 
  • 04:17 – Какой сегодня праздник: 24 июня 2017 года отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 

Потратившая 700 тысяч долларов на пластику британка выучилась на косметолога

54.224.38.78

Потратившая 700 тысяч долларов на пластику британка выучилась на косметолога
Фото: страница Sarah Burge в FacebookЖительница Лондона (Великобритания), вложившая в свою внешность более 700 тысяч долларов, оборудовала кабинет для проведения косметических процедур в собственном доме. Об этом пишет The Daily Mail.

55-летняя Сара Бердж (Sarah Burge), которая перенесла более 150 пластических операций, получила профильное образование, чтобы иметь право проводить процедуры самостоятельно. Мать троих детей получила право делать инъекции ботокса, изменять форму носа, губ и щек пациентов с помощью уколов. По словам британки, она получила необходимую квалификацию, чтобы помогать женщинам, которые стали жертвами домашнего насилия.

Бердж призналась, что у нее появилась зависимость от процедур, после того как она сама столкнулась с жестокостью (на нее напали и изуродовали лицо). Женщина не планирует прекращать работу над своей внешностью. «Пластическая хирургия дала мне желаемое лицо и тело. Теперь я хочу помочь остальным», — сказала британка.

Какие именно операции перенесла сама жительница Лондона, не уточняется.

Ранее в апреле бразилец, потративший более 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Кеном, оказался в больнице после неудачной процедуры по изменению формы носа, который начал отторгаться его организмом. У Родриго Алвеса начался некроз (омертвление кожи), что может привести к удалению органа с лица мужчины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют