Авторизация
 
  • 16:42 – Новая модификация для игры «Ведьмак-3» заметно улучшает графику 
  • 16:14 – Вальтер Соломенцев оправдывается перед Олесей Лисовской 
  • 15:54 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 
  • 15:44 – Умер "отец" из фильма "Один дома" актер Джон Хёрд 

Дело об избиении басиста «Любэ» переквалифицировано на более тяжелую статью

54.162.232.51

Дело об избиении басиста «Любэ» переквалифицировано на более тяжелую статью
Фото: страница Павла Усанова «ВКонтакте»Следственный комитет России переквалифицировал на более тяжкую статью уголовное дело об избиении 40-летнего бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова. Об этом в среду, 20 апреля, сообщила пресс-служба ведомства.

«В связи со смертью музыканта следователями ГСУ СК России по Московской области действия обвиняемого переквалифицированы на более тяжкую статью, а именно на часть 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"). В настоящее время обвиняемый находится под стражей. В ближайшее время с ним будут проведены необходимые следственные действия», — говорится в сообщении СКР.

Расследование поручено наиболее опытным следователям, указали в ведомстве.

По данным следствия, 2 апреля 2016 года в селе Озерецком Дмитровского района Московской области между Усановым и 38-летним жителем Солнечногорского района Максимом Добрым произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес музыканту удар кулаком в область головы. В результате потерпевший в бессознательном состоянии был госпитализирован в «НИИ имени Н.В. Склифосовского». Несмотря на оказанную медицинскую помощь, музыкант скончался вечером 19 апреля, так и не приходя в сознание.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют