Авторизация
 
  • 02:32 – В Тверской области пропавший мужчина найден мертвым 
  • 02:22 – Ученые пояснили происхождение гейзеров на спутнике Сатурна 
  • 02:13 – Митинг в Москве 26 марта Алексея Навального: оппозиционера посадили на 15 суток 
  • 01:34 – Дима Билан: вскрылись новые факты о болезни певца 

В Москве умер избитый бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов

54.87.112.248

В Москве умер избитый бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов

Бас-гитарист музыкального коллектива «Любэ» Павел Усанов накануне скончался в больнице. Произошло это в реанимации НИИ им. Склифосовского в районе 17.00 часов. 41-летний музыкант ушел из жизни, не приходя в сознание, после избиения в Дмитрове.

Ранее стало известно, что 2-го апреля в Дмитровском районе Подмосковья завязалась драка между участником группы «Любэ и неизвестным мужчиной. В результате Усанова с переломом основания черепа, а также с множественными ушибами доставили в медучреждение, где он был помещен в реанимацию. Состояние его было тяжелое, он был без сознания.

Возбуждено уголовное дело. В сети интернет появилась версия о том, что на Усанова нападение совершено во время обсуждения событий, которые происходят на юго-востоке Украины. Якобы, музыканта злоумышленник ударил сзади.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова эту информацию прокомментировала в Facebook следующим образом: «права человека им подавай, уважение, ценности европейские. Не будет вам этого, пока не перестанете стрелять на майданах в людей, жечь в домах профсоюзов и нападать в барах по национально-идеологическому признаку». Захарова предложила пройти сначала интенсивную реабилитацию от национализма, а потом уже все остальное. В противном случае – «клиническая смерть от отравления самими собой».
Подозреваемый в избиении Усанова задержан в Подмосковье. Им оказался 39-летний Максим Добрый, который проживает в Солнечногорском районе. Дмитровский городской суд 4 апреля арестовал его до 3-го июня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют