Авторизация
 
  • 02:14 – Опубликовано последнее интервью Веры Глаголевой 
  • 02:13 – В Италии оставленный матерью ребёнок умер в машине из-за жары 
  • 02:12 – Муж Веры Глаголевой прокомментировал смерть супруги 
  • 02:12 – Допрос “Альфа капитала” в ЦБ: Зачем группе пытаться отвлечь от себя внимание экспертов 

В Мексике офицер полиции осталась без работы за откровенные снимки в форме

54.80.198.222

В Мексике офицер полиции осталась без работы за откровенные снимки в форме
Фото: Twitter / @davinterpol2712В Мексике офицер полиции осталась без работы после того, как сделала снимки с обнаженной грудью, находясь в патрульной машине при исполнении служебных обязанностей, сообщает The Daily Mail. Фотографии Нидия Гарсия опубликовала на своей странице в Facebook.

По информации газеты, офицер несла службу в городе Эскопедо (штат Нуэво-Леон). Поступок Гарсии вызвал неодобрение у общественности и мать двоих детей получила выговор и была отстранена от работы до завершения служебного расследование. Также в ходе проверки предстоит выяснить кто делал снимки: сама женщина или ей помогал напарник, отмечает издание.

Впоследствии женщина извинилась, назвав свой поступок аморальным. «Я была неправа, позволив себе сфотографироваться в рабочее время в форме офицера полиции. Я навредила своим детям, мужу, родителям и остальным членам семьи», — написала Гарсия в Facebook.

Похожий случай произошел в конце марта в России. Родители учеников Гребневской школы деревни Ново Щелковского района Московской области пожаловались на 26-летнюю учительницу рисования, которая выложила на своей странице во «ВКонтакте» откровенные снимки. Впоследствии педагог уволилась из учебного заведения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют