Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Рецепт идеального зеленого борща от Игоря Мисевича

54.161.208.7

Рецепт идеального зеленого борща от Игоря Мисевича

Рецепт зеленого борща от Игоря Мисевича
фото: кадр из передачи

Ваши родные не любят зеленый борщ? Отказываются есть его из-за того, что он получается кислым, жидким и попадаются волокна щавеля?
Эксперт шоу Все буде добре кулинар Игорь Мисевич утверждает, что зная всего 3 секрета, вы приготовите идеальный зеленый борщ, который станет любимым блюдом вашей семьи! Что это за хитрости? Читайте в нашем эксклюзивном рецепте!
Ингредиенты:

Свинина – 300 г
Лук – 3 шт.
Корень сельдерея – 50 г
Лавровый лист – 2 шт.
Картошка – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Мука – 200 г
Щавель – 300 г
Петрушка – 30 г
Шпинат – 50 г
Зеленый лук – 20 г
Яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Сварить бульон со свинины, добавить лук, сельдерей и лавровый лист. Бульон процедить, мясо порезать на кусочки. В бульон добавить два целых картофеля, сварить. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
Добавить муку и сметану, разведенную бульоном. Добавить поджарку в бульон, затем добавить соль и перец. Достать сваренный картофель, растолочь вилкой и вернуть в бульон. Сырой картофель порезать кубиками, отправить в бульон.

За 2 минуты до готовности добавить нарезанный щавель, шпинат и петрушку. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться в течение 30 минут. Подавать со сметаной, зеленым луком и отварным яйцом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют