Авторизация
 
  • 12:45 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 12:45 – Мария Кохно ответственно подходит к построению отношений 
  • 12:17 – МИД Украины готовит ноту Польше из-за разрушения украинского памятника воинам УПА 
  • 12:17 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 

Рецепт идеального зеленого борща от Игоря Мисевича

54.224.138.120

Рецепт идеального зеленого борща от Игоря Мисевича

Рецепт зеленого борща от Игоря Мисевича
фото: кадр из передачи

Ваши родные не любят зеленый борщ? Отказываются есть его из-за того, что он получается кислым, жидким и попадаются волокна щавеля?
Эксперт шоу Все буде добре кулинар Игорь Мисевич утверждает, что зная всего 3 секрета, вы приготовите идеальный зеленый борщ, который станет любимым блюдом вашей семьи! Что это за хитрости? Читайте в нашем эксклюзивном рецепте!
Ингредиенты:

Свинина – 300 г
Лук – 3 шт.
Корень сельдерея – 50 г
Лавровый лист – 2 шт.
Картошка – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Мука – 200 г
Щавель – 300 г
Петрушка – 30 г
Шпинат – 50 г
Зеленый лук – 20 г
Яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Сварить бульон со свинины, добавить лук, сельдерей и лавровый лист. Бульон процедить, мясо порезать на кусочки. В бульон добавить два целых картофеля, сварить. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
Добавить муку и сметану, разведенную бульоном. Добавить поджарку в бульон, затем добавить соль и перец. Достать сваренный картофель, растолочь вилкой и вернуть в бульон. Сырой картофель порезать кубиками, отправить в бульон.

За 2 минуты до готовности добавить нарезанный щавель, шпинат и петрушку. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться в течение 30 минут. Подавать со сметаной, зеленым луком и отварным яйцом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют