Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

ЦСКА - Металлург 19 апреля 2016: финал Кубка Гагарина, счет и видео голов

50.16.52.237

ЦСКА - Металлург 19 апреля 2016: финал Кубка Гагарина, счет и видео голов


ЦСКА - Металлург 19 апреля 2016: Сегодня состоялся матч финальной серии Кубка Гагарина между «Металлургом» и ЦСКА. Отметим, что игра началась довольно «дерзко», появился первый момент – в итоге Крис Ли потерял шайбу от синей линии, а Михаил Юньков шустро переправил ее на правый край, тем временем Радулов бросал с ходу, однако попал не в дальний угол, а в ближний – прямо в корпус Кошечкина.
Первый гол – неожиданно вырвались армейцы в обороне, позволив Тимкину вырваться «один на один» с вратарем и поразить ворота противника. Гол был забит за 7 минут до окончания первого периода.
ЦСКА - Металлург 19 апреля 2016: Отметим, что в первом периоде было три опасных момента. На перерыв обе команды ушли со счетом 0:1 в пользу «Магнитки». Напомним, что шайбу забил Евгений Тимкин. Пока был перерыв, в прямом эфире своими впечатлениями поделилась известная певица Пелагея, которая наблюдала и переживала за ЦСКА.
ЦСКА - Металлург 19 апреля 2016: финал Кубка Гагарина, счет и видео голов


Во втором периоде ЦСКА стал активно атаковать «Магнитку». Было несколько бросков, но все не увенчались успехом. Нужно отметить, что преимущество клуба ЦСКА безоговорочно, но вот оборона «Металлурга» стоит намертво, защищая маленький перевес в счете. За четыре минуты до окончания периода №2 ЦСКА сравнял счет – 1:1. Буквально через три минуты, за минуту до окончания, «Магнитка» вышла вперед, забив еще одну шайбу – счет 2:1 в пользу «Металлурга».
ЦСКА - Металлург 19 апреля 2016: Пять минут третьего периода прошли без особых моментов. ЦСКА пытался атаковать, а «Магнитку» и так все устраивало. За 7 минут до окончания третьего периода началась настоящая битва. ЦСКА атаковали «Магнитку», которым оставалось лишь защищаться. Нервы на пределе у всех, включая болельщиков. За минуту, когда ЦСКА убрал вратаря, «Магнитка» забила третью шайбу в ворота противника. Таким образом, седьмая игра ЦСКА – Металлург завершилась со счетом 1:3. «Магнитка» одержала победу.
ЦСКА - Металлург 19 апреля 2016: финал Кубка Гагарина, счет и видео голов



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют