Авторизация
 
  • 01:55 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 01:29 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 
  • 01:29 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 01:21 – «Миссис Украина» Анна Гомонова впервые покажет, чем покорила мир (фото) 

Проданная через Instagram сумка Birkin поставила мировой рекорд цены

54.205.154.106

Проданная через Instagram сумка Birkin поставила мировой рекорд цены
Фото: HermesСумка Birkin от Hermes была продана онлайн-ретейлером Privé Porter анонимному покупателю за 298 тысяч долларов. Это более чем на 70 тысяч долларов больше, чем предыдущий рекорд, поставленный аналогичной сумкой на аукционе в Гонконге летом 2015 года, сообщает Luxurylauches.

В настоящее время эта сумка является самой дорогой из когда-либо проданных в мире. Первый покупатель заплатил за нее 160 тысяч долларов; нынешний владелец сумки стал третьим обладателем аксессуара.

35-сантиметровая сумка выпущена в 2008 году и сделана из крокодиловой кожи вишнево-красного цвета. Фурнитура выполнена из белого золота 750-й пробы и украшена бриллиантами.

Дом Hermes основан во Франции в 1837 году шорником Тьерри Эрме (Thierry Hermes). Изначально специализировался на шорных изделиях — конской упряжи и седлах, в настоящее время производит аксессуары из кожи и шелка, одежду, обувь, часы, украшения, парфюмерию и предметы интерьера.

Сумка Birkin была названа в честь британской актрисы и певицы Джейн Биркин. Цены на такие сумки начинаются от 10 тысяч долларов. Одна из самых дорогих моделей была продана на аукционе в Далласе в 2011-м — за нее заплатили более 203 тысяч долларов.

Privé Porter — американский онлайн-ретейлер, базирующийся в штате Флорида. Большую часть продаж осуществляет через свой аккаунт в социальной сети Instagram.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют