Авторизация
 
  • 14:53 – Проектные перспективы Марии Кохно и Майи Донцовой зависят от телезрителей 
  • 14:53 – «Личные фото» Виктории Боня попали в интернет 
  • 14:33 – Бывший солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов отсудил у брата 4,3 миллиона рублей 
  • 14:33 – В Смоленске прошло мероприятие Mercedes-Benz Vans Road Show 

В петербургской «Пятерочке» охранник напал на пенсионерку

54.81.208.173

В петербургской «Пятерочке» охранник напал на пенсионерку
Фото: сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте»Продолжение: X5 Retail прокомментировала инцидент с пенсионеркой в петербургской «Пятерочке»В Санкт-Петербурге задержан охранник магазина «Пятерочка», который напал на пенсионерку, заподозрив ее в краже продуктов. Пострадавшая доставлена в больницу. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Какие именно травмы получила женщина, не уточняется. Об инциденте сообщили также участники группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте», где размещены фотографии упавшей пенсионерки. На снимках видно, что ЧП произошло на выходе из супермаркета. «В магазине "Пятерочка" на Стародеревенской, 25 охранник, на фото в черном, заподозрил бабушку в воровстве сыра и батона, ударил ее, скинув на асфальт», — говорится в комментарии.

В январе в одном из московских магазинов «Пятерочка» охранник избил подростка, заподозрив его в краже ликера. При этом в июле прошлого года в компании X5 Retail Group (владелец сети) пообещали убрать охранников из супермаркетов. Тогда сообщалось, что от услуг сотрудников ЧОПов и контролеров торгового зала откажутся в течение нескольких лет.

Этому заявлению предшествовал целый ряд подобных инцидентов. Так, в июне в Москве охранник «Пятерочки» Асланбек Черкеев избил покупателя, который после этого попал в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости. Ранее в том же месяце охранник другого московского магазина той же сети ударил семилетнего ребенка электрошокером.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют