Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Калугу включили в Золотое кольцо России

54.211.207.116

Калугу включили в Золотое кольцо России
Фото: Сергей Лаврентьев / Фотобанк ЛориКалуга включена в список городов, входящих в Золотое кольцо. Об этом сообщила во вторник, 19 апреля, заместитель министра культуры России Алла Манилова, передает «Интерфакс».

В настоящее время, по ее словам, идет разработка маршрутов в регионе, представители крупных российских туроператоров оценивают их. После этого компании дадут свои рекомендации. «Нужно проделать путь от того, как мы нарисовали маршрут на карте с участием Калужской области, до превращения его в турпродукт», — сказала Манилова.

Она отметила, что маршруты Золотого кольца нуждаются в обновлении, но бренд должен остаться неизменным.

В феврале TripAdvisor опросил путешественников и определил 10 самых романтических городов России. В рейтинг вошли города Золотого кольца, а также курорты на Балтийском море.

Золотое кольцо — сеть туристических маршрутов, которые проходят по древним русским городам с уникальными памятниками истории и культуры. По разным данным, в него входят от 8 до 12 населенных пунктов, среди них Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют