Авторизация
 
  • 02:26 – СМИ: Известная модель поразила Канны «голым» платьем-паутинкой 
  • 02:26 – Жительницу Благовещенска оштрафовали за матерное оскорбление в «ВКонтакте» 
  • 02:26 – Большинство американцев считают Россию врагом 
  • 02:26 – В базу данных украинского экстремистского сайта «Миротворец» попали солисты группы «Иванушки International» 

СМИ узнали об угрозах устроить ад врагам соратницы Касьянова

54.162.19.123

СМИ узнали об угрозах устроить ад врагам соратницы Касьянова
Фото: Андрей Епихин / ТАССИздание Life обнародовало часть переписки оппозиционера Натальи Пелевиной с представителем фонда Hermitage Capital Вадимом Клейнером. Как отмечается в публикации, размещенной 19 апреля, скрин-копии переписки были присланы в редакцию через приложение LifeCorr.

«Держись, пожалуйста. Гореть им в аду», — цитирует издание собеседника Пелевиной. «Спасибо! Держимся», — приводит Life ее ответ.

Накануне стало известно, что Наталья Пелевина направит в Следственный комитет, Генпрокуратуру и Роскомнадзор обращения с требованием изъять из общего доступа видео, на котором якобы запечатлена ее интимная встреча с главой партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым. Видео, о котором идет речь, было показано на телеканале НТВ в начале апреля.

В середине апреля сообщалось, что Касьянов отказался сниматься с первого места списка ПАРНАС по требованию зампредседателя партии Ильи Яшина. Последний тогда напомнил, что на праймериз на выборах в Госдуму «Демкоалиция» (в состав которой входит партия) приняла решение сделать единственное исключение: Касьянов занял первое место в списке без участия в предварительном голосовании. Однако это решение было ошибочным, заявил Яшин. По его словам, после обнародования интимного видео политик оказался «парализован» и поэтому должен быть лишен особой квоты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют