Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Война против России: «гибридная война» перетекла в фазу открытого противостояния

54.205.213.75

Война против России: «гибридная война» перетекла в фазу открытого противостояния

Война против России: руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин уверен, что «гибридная война», направленная против России и ряда некоторых стран, перешла на новый уровень. Она перетекла в открытое противостояние США и России.

Война против России: по мнению Бастрыкина, «это война по разным направлениям – экономическому, политическому, правовому и информационному». Запад давит на Россию с помощью «валютных битв». «США способствуют обрушению национальной валюты в развивающихся странах». Противостоять «валютной войне», по мнению главы СКР, можно, «ужесточив контроль за трансграничным капиталодвижением».

Война против России: Александр Бастрыкин отмечает, что недавнее обострение отношений между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, это попытка оппозиционных сил разжечь войну на приграничных территориях России. По мнению главы СКР, США вкладывает средства в программы демократического развития в странах, расположенных на границе с Россией, с целью разжигания антироссийских настроений. Это «информационно-идеологическое оружие», направленное против российского народа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют