Авторизация
 
  • 04:54 – Бизнес гороскоп на 20 февраля 2017 года 
  • 04:54 – Фотошпионы рассекретили дизайн салона Volvo XC60 нового поколения 
  • 04:53 – Новороссия сегодня, 20 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 20.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 20 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 04:53 – ЦБ установил курсы доллара и евро на 20 февраля: правительство пообещало сдерживать рост рубля 

Trussardi разработал интерьер для суперъяхты

54.197.187.2

Trussardi разработал интерьер для суперъяхты
Фото: Dynamiq Yachts Итальянский дом моды Trussardi создал эксклюзивный интерьер-дизайн для модельного ряда серии D4 монакской верфи Dynamiq Yachts. Комплект включает в себя изготовленный на заказ люксовый угловой диван, кресла Larzia, тахты, пуфы, ковры, ткани, светильники, дополнительный декор всего помещения и открытой палубы. Презентация интерьера прошла в рамках выставки Salone del Mobile в Милане, сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места события.

Цена интерьерного комплекта — 315 тысяч евро; он доступен для клиентов Dynamiq Yachts на сайте компании. Мировая премьера суперъяхты Dynamiq D4 Jetsetter с дизайном от Trussardi Casa состоится на яхт-шоу в Монако в сентябре 2016 года.

«В Dynamiq, мы воспринимаем яхту не как готовое изделие, но как совершенную высокотехнологичную платформу для фантазии нашего клиента и личных предпочтений, — комментирует Сергей Добросердов, основатель и генеральный директор Dynamiq Yachts. — Это наша первая в индустрии онлайн конфигурация, включающая в себя многочисленные опции, которая действительно означает заказ строительства яхты. И наше сотрудничество с Trussardi Casa является прекрасным примером этого».

«Мы очень рады работать с Dynamiq Yachts над этим уникальным проектом, который сочетает в себе мастерство Trussardi Casa и авангард, футуристические технологии яхт», — добавляет Томазо Труссарди, генеральный директор Trussardi.

В настоящее время дизайнеры Trussardi работают над созданием эксклюзивной коллекции одежды для коллаборации Trussardi for Dynamiq. В нее войдут летняя одежда, шляпы и чемоданы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют