Авторизация
 
  • 12:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 12:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 12:45 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 

В похищении автомобиля Bentley в центре Москвы участвовала иностранка, ее выдворят из России

54.167.142.229

В похищении автомобиля Bentley в центре Москвы участвовала иностранка, ее выдворят из России

18 апреля из центра Москвы поступило сообщение о попытке кражи престижного автомобиля "Бентли". В инциденте замешена девушка. Она обвиняется в инсценировке похищения роскошной машины. В этом ей помогали два молодых человека. Женщина-организатор оказалась иностранкой, ее могут выдворить из России.
Девушка задержана, ей предъявлены два обвинения: административное правонарушение и пребывание на территории РФ без наличия российского гражданства или права въезда в Россию.
В ближайшие дни следствие передаст в суд все материалы дела. На основании имеющихся обвинений женщину отправят за границу, так как она является иностранным лицом. Таким образом, ее могут судить власти той страны, из которой она приехала.
Напомним, вечером 17 апреля двое неизвестных напали на водительницу автомобиля "Бентли". Парни схватили женщину, затолкали ее в багажник и скрылись на дорогой машине. Однако через некоторое время участников нападения обнаружили и задержали.

Правонарушители утверждают, что попытка кражи инсценирована для того, чтобы посмотреть реакцию граждан на подобного рода преступления. Молодым людям предъявили статью «Мелкое хулиганство».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют