Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

В Красноярском крае за пять лет появится 65 тысяч новых рабочих мест

54.159.202.12

В Красноярском крае за пять лет появится 65 тысяч новых рабочих мест
Фото: Александр Кряжев / РИА НовостиДля реализации инвестиционных проектов Красноярскому краю до 2022 года потребуется более 65 тысяч работников. Об этом сообщает Newslab со ссылкой на данные регионального агентства труда и занятости населения.

Агентство актуализировало реестр инвестиционных проектов региона на 2016-2022 годы. В документе учтены данные по 131 инвестпроекту, реализуемому в Красноярском крае. В список внесены объекты, соглашения о которых были подписаны в 2016 году году на Красноярском экономическом форуме.

К примеру, для строительства тепличного комплекса в Шарыповском районе понадобится 1,2 тысячи человек, а для возведения цеха плавки периклаза в Мотыгинском районе — 200 человек.

В марте 2016 года красноярское краевое агентство труда и занятости населения представило список самых востребованных в регионе профессий. При составлении списка также учитывались инвестпроекты. Тогда ведомство отмечало, что в период до 2020 года краю понадобится 37 тысяч работников.

В конце марта Красноярск стал вторым в рейтинге городов Сибири, популярных для переезда, составленном порталом Headhunter.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют