Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Главред Life.ru объяснил исчезновение статьи про анальный секс

184.73.122.162

Главред Life.ru объяснил исчезновение статьи про анальный секс
Скриншот: life.ruГлавный редактор портала Life.ru Александр Потапов объяснил «Ленте.ру», почему материал об отношении молодых людей к анальному сексу исчез с главной страницы сайта и не обнаруживается поиском.

По словам Потапова, материал сместили вниз актуальные новости, после чего было принято решение убрать его в рубрику «Секс». Это Решение не связано с жалобами пользователей на статью или с тем, что статья соседствовала с онлайном, который ведет владелец портала Арам Габрелянов, пояснил он.

Потапов пояснил, что материал может не обнаруживаться поисковиком, но его можно найти по слову хештегу «секс» в соответствующем разделе.

В дальнейшем Life.ru продолжит писать о разных видах секса, сказал главред.

«Мне непонятно, что некоторых так удивило в материале про анальный секс. Можно подумать, что нет специализированных порталов и что на эту тему никто не пишет. Ну, это какое-то советское восприятие», — считает Потапов.

В статье «Исповедь грешников» пятеро девушек и парней рассказывают о своем опыте и отношении к анальному сексу. Материал появился на сайте утром 18 апреля и приуроченко дню анального секса, придуманному в 2014 году австралийским комиком Джимом Джеффрисом.

Некоторое время материал провисел в топе главной страницы, но вскоре исчез. Его нельзя было найти по ключевым словам в поисковике на сайте, а также через поисковики «Яндекс» и Google.

Life.ru запустился в понедельник, 18 апреля. Ресурс публикует общественно-политические статьи и новости, а также материалы развлекательного характера. Life.ru заменил портал Lifenews. Наполнением ресурса занимаются бывшие работники Lifenews.ru и портала о шоу-бизнесе Super.ru, который в связи с запуском Life.ru был ликвидирован. Также на работу в Life.ru перешли сотрудники газеты «Известия», которой управляет Габрелянов. До последнего времени Потапов возглавлял «Известия».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют