Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Сторонники Сандерса забросали кортеж Клинтон однодолларовыми купюрами

54.224.200.104

Сторонники Сандерса забросали кортеж Клинтон однодолларовыми купюрами
Фото: Nancy Kaszerman / Zumapress / Globallookpress.comГруппа из примерно сотни сторонников сенатора от Вермонта Берни Сандерса забросала кортеж его соперницы по Демократической партии Хиллари Клинтон однодолларовыми купюрами. Об этом сообщает CNN.

Инцидент произошел в пригороде Лос-Анджелеса. Клинтон направлялась на мероприятие по сбору средств на избирательную кампанию вместе с актером Джорджем Клуни и его супругой Амаль.

Суть акции заключалась в том, чтобы продемонстрировать абсурдность законов, позволяющих политикам принимать крупные суммы денег на финансирование выборной кампании.

Ранее Сандерс и его сторонники неоднократно обвиняли Клинтон в том, что она принимает средства от корпораций, что делает ее зависимой от интересов бизнеса, отмечает ТАСС.

В понедельник, 18 апреля, по количеству делегатов на предстоящем съезде партии лидирует Клинтон. Она может рассчитывать на 1755 голосов, тогда как Сандерс — на 1060. Для гарантированного выдвижения в президенты требуется поддержка 2383 делегатов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют