Авторизация
 
  • 17:47 – Яркие кадры: Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов, прикрывая наступление Армии Сирии у базы боевиков США 
  • 17:47 – Число погибших мирных жителей в Донбассе за год выросло на 120%, — ОБСЕ 
  • 17:47 – Первое фото: Владимир Путин приложился к мощам Святителя Николая — эксклюзив РВ 
  • 17:46 – "Ничего личного" - РЖД отказываются перевозить грузы в латвийские порты 

Теннисистка Азаренко показала неприличный жест российским болельщикам

54.224.5.186

Теннисистка Азаренко показала неприличный жест российским болельщикам
Фото: Alan Diaz / АРБелорусская теннисистка Виктория Азаренко показала неприличный жест болельщикам во время матча Кубка Федерации с россиянкой Дарьей Касаткиной в Москве. Об этом сообщает в воскресенье, 17 апреля, ТАСС.

В шестом гейме второго сета при счете 2:3 на подаче Азаренко выразила недовольство шумом, доносящимся с трибун, скрестив руки в оскорбительном жесте. Судье пришлось попросить болельщиков соблюдать тишину. Кроме того, в восьмом гейме белоруска громко нецензурно выругалась после проигранного очка.

«Наверное, меня оштрафуют, не в первый раз такое. Я просто не понимаю этих выкриков, не когда они просто болеют, а когда пытаются помешать назло, непонятно зачем. Я не слышала, чтобы белорусские болельщики кричали под руку Даше. Считаю, что это было некрасиво, но это теннис. То, что я показала, это неправильно, но это эмоции, я тоже человек», — заявила Азаренко на пресс-конференции после матча.

Пятая ракетка мира Азаренко обыграла Касаткину в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации со счетом 6:2, 5:7, 6:3, выведя Белоруссию вперед в противостоянии с Россией (2-1). Встреча пройдет до трех побед. Лучшая команда получит право в следующем сезоне принять участие в основной сетке турнира.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют