Авторизация
 
  • 00:12 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 00:12 – Очередное ограничение: в Украине готовят новые наказания за парковку 
  • 00:12 – «Бабушка кунг фу»: соцсети взорвало видео о 93-летней китаянке, обучающей боевым искусствам 
  • 23:56 – Ольга Бузова использовала образ Меланьи Трамп в своих целях 

По факту подрыва автомобиля депутата парламента Абхазии возбуждено дело

54.197.187.2

По факту подрыва автомобиля депутата парламента Абхазии возбуждено дело
Фото: сайт генеральной прокуратуры АбхазииПрокуратура города Сухум возбудила уголовное дело по факту подрыва автомобиля депутата парламента Абхазии. Как сообщается на сайте ведомства, расследование ведется по статье «Терроризм».

«В настоящее время выдвигаются различные версии совершения преступления, в том числе связанные с деятельностью Алмаса Джопуа в парламенте», — говорится в сообщении. Расследование взял на контроль генеральный прокурор республики Алексей Ломия.

Кроме того, как сообщает ТАСС, было созвано экстренное заседание Совета безопасности Абхазии. «Мы заслушаем информацию руководителей правоохранительных структур, как продвигается следствие. Надеюсь на продуктивную работу, которая прояснит картину происшедшего», — отметил секретарь Совбеза Мухамед Килба. Он назвал произошедшее «выстрелом из-за угла» и указал на «низкую эффективность работы правоохранительных органов».

16 апреля в период с 18:15 по 18:25 на площади имени Сергея Багапша у Сухумского морского порта был взорван служебный автомобиль Toyota Camri Алмаса Джапуа. Как отмечается, инцидент произошел примерно через минуту после того, как депутат покинул машину. В результате автомобиль сгорел полностью, повреждения также получили две припаркованные рядом машины. Ранения также получили двое прохожих, после оказания медицинской помощи их отпустили домой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют