Авторизация
 
  • 13:13 – Ева Лонгория поделилась личным секретом 
  • 13:13 – Петр Ильичёв дипломат: биография, ООН, фото 
  • 13:13 – В Самаре задержали пьяного безработного петербуржца за рулем 
  • 13:12 – Новый Dodge Challenger Demon 2017 попался фотошпионам 

Егор Дружинин покинул проект «Танцы»: подробности и причины

54.163.164.67

Егор Дружинин покинул проект «Танцы»: подробности и причины

Егор Дружинин покинул проект «Танцы»: подробности и причины. Вчера, 15 апреля 2016 года стало известно, что телеканал ТНТ приостанавливает съемки популярного телепроекта «Танцы. Битва сезонов». Причиной этому послужило недовольство одного из наставников шоу – Егора Дружинина. Он со скандалом покинул проект, заявив, что больше никогда на него не вернется.

Как стало известно позже, Егора Дружинина возмутили результаты зрительского голосования, с которыми он в корне был не согласен, но изменить ничего не мог. Так, в команде Мигеля меньше всего голосов набрала Елена Головань. А вот в команде Егора Дружинина проект по результатам зрительского голосования должен был покинуть Дмитрий Масленников. Этот итог подверг в шок всю танцевальную команду: самих танцоров и их наставников.

Егор Дружинин покинул проект «Танцы»: подробности и причины. Но больше всего расстроился Дружинин. Он назвал зрительское голосование «слепой лотереей», в которой он, как наставник, вложивший в танцоров много сил, должен участвовать. Он заявил, что стоял у истоков этого проекта, что проект долго создавался и что к «Танцам» у него особое теплое отношение. Зрительское голосование, по мнению Егора Дружинина, превращает профессиональное танцевальное шоу, пока единственное в России, в «какой-то аттракцион». Дружинин и вся его команда покинули телепроект. Напоследок танцор сказал, что в таком качестве он своего дальнейшего участия в телепроекте не видит.

Пока остается открытым дальнейшая судьба телепроекта и не известно, будет ли закончен этот сезон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют