Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Полицейские рассказали о своих действиях в отношении стритрейсеров на Ходынке

54.205.154.106

Полицейские рассказали о своих действиях в отношении стритрейсеров на Ходынке
Фото: группа «Боевая классика» во «ВКонтакте»Участники несанкционированного съезда стритрейсеров в ночь на субботу, 16 апреля, на Ходынском бульваре в Москве сами свернули мероприятие и освободили улицу после того, как полицейские убедили их разойтись. Об этом РИА Новости рассказали в ГУ МВД столицы.

Появившуюся информацию о том, что на Ходынке произошли массовые беспорядки, а к месту инцидента были доставлены водометы для «разгона толпы», в полиции опровергли.

«Сегодня ночью, после 23:00, в полицию стали поступать неоднократные звонки на службу "02" по поводу нарушения общественного порядка и тишины на Ходынском бульваре. Прибывшие сотрудники полиции установили, что шумят молодые люди на автомобилях. С ними были проведены профилактические мероприятия», — рассказали в главке.

Там добавили, что после беседы с сотрудниками правоохранительных органов участники мероприятия разъехались. Спецсредства к ним не применялись.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы сообщил, что за водомет участники и зрители, некоторые из которых были нетрезвые, могли принять остановившуюся неподалеку пожарную машину. Другой подобной техники на месте не находилось.

«Местные жители из-за шума, устроенного стритрейсерами, звонили во все инстанции, и неудивительно, что могла подъехать машина МЧС. Но это не водомет, разумеется, потому что водометы в России даже в случае серьезных беспорядков не применяют, а здесь было разве что шумно, но без какой-либо угрозы окружающим», — отметил собеседник агентства. По его словам, численность собравшихся в сообщениях была сильно завышена. «По видеозаписям в соцсетях и на телеканалах видно, что ни о каких нескольких тысячах хулиганов там речи не идет», — сказал источник.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют