Авторизация
 
  • 00:04 – Певица Слава не стесняется располневшей фигуры в купальнике 
  • 00:04 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 23:36 – Тюменский театр «Ангажемент» приехал в Екатеринбург 
  • 23:18 – Нелли Ермолаева порадовала поклонников обнаженным телом 

Иск к Путину в Саратове: судья, принявшая документы к рассмотрению, ушла в отставку

54.211.226.90

Иск к Путину в Саратове: судья, принявшая документы к рассмотрению, ушла в отставку
Иск к Путину в Саратове: судья, принявшая документы к рассмотрению, ушла в отставку

Иск к Путину в Саратове: судья, принявшая документы к рассмотрению, ушла в отставку. В нашумевшей новости о саратовском иске к президенту России появились новые подробности. Сегодня обнародовано решение Татьяны Лескиной (судьи арбитражного суда, взявшей дело) подать в отставку. Как подчеркивает представитель квалификационной коллегии, решение об отставке было принято Лескиной добровольно и удовлетворено 15 апреля 2016 г.

Иск к Путину в Саратове: подробности дела. Один социально активный гражданин из Балаково Саратовской области, подал иск на президента страны 11 марта 2016 г. Поводом к заявлению послужило «несоответствие занимаемой должности». Глава страны-де способствовал «разграблению и обнищанию народа, обогащению банкиров и миллиардеров-грабителей».
Первоначально иску не дали хода, но позже, после устранения бюрократических мелочей, его снова поставили в производство. Судья арбитражного суда Татьяна Лескина назначила дату предварительного слушания на 28 апреля, но 7 апреля дело было прекращено вовсе. Причиной, послужившей закрытию иска, послужила ссылка на 4 главу Конституции, согласно которой президент страны наделяется полномочиями и неприкосновенностью, которые не в компетенции арбитражного суда.



Иск к Путину в Саратове: судья арбитража. Татьяна Лескина – опытный судья, имеющая в послужном списке престижные награды и регалии, в их числе и нагрудный знак «За безупречную службу».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют