Авторизация
 
  • 17:52 – Что заставило Марину Мексику обратиться к пластическим хирургам? 
  • 17:51 – Гороскоп на 8 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:15 – Фото кубанской ученицы Марии попали в Сеть без ее желания и разрешения 
  • 17:15 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 

Новости Украины сегодня: с чего начал свою деятельность новый премьер-министр и как теперь изменится жизнь Украины

54.197.150.143

Новости Украины сегодня: с чего начал свою деятельность новый премьер-министр и как теперь изменится жизнь Украины
Новости Украины сегодня: с чего начал свою деятельность новый премьер-министр и как теперь изменится жизнь Украины

Новости Украины сегодня: с чего начал свою деятельность новый премьер-министр и как теперь изменится жизнь Украины. По мнению многих видных политических деятелей Украины, 15 апреля в стране было особенным и ознаменовалось важнейшими для Украины международными новостями. Во-первых, новое украинское правительство понравилось Соединенным Штатам и Евросоюзу. А это, как известно, имеет огромное значение для независимого государства.

По словам Натальи Яресько, в Украине, наконец-то, появился сильный, грамотный и патриотичный политик. Видно, до 15 апреля таких политиков на Украине просто не было. А как сильный и, безусловно, умный политик, Владимир Гройсман начал свою деятельность с того, что освободил от должностей следующих министров: Петренко, Авакова, Полторак, Климкина и Стеця. Причем, сначала депутаты проголосовали за их назначение, а через пять минут за их освобождение. В общем, логики депутаты в этом не увидели. Возможно, Гройсману пока довольно трудно на новом месте и нужно дать ему время. Впрочем, само это время вскоре все расставит по своим местам.
Новости Украины сегодня: с чего начал свою деятельность новый премьер-министр и как теперь изменится жизнь Украины. Сегодня у Украины радужные планы. Страна верит, что один новый человек способен изменить так много, способен изменить страну, которая находится на своем экономическом и политическом «дне». Масло в огонь подливает и тот факт, что 15 апреля свою позицию по Украине озвучил и заместитель генсека НАТО. И эта позиция заключается в том, что после того, как будут проведены все реформы, заявка Украины будет рассмотрена.
Кроме того, Украина ликует сегодня потому, что один из самых крупных итальянских концернов Фиат сообщил, что уходит с российского рынка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют