Авторизация
 
  • 00:25 – Татьяна Навка потратила на наряд Барби больше полумиллиона рублей 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 

Порошенко предложили ввести отдельные женские купе в поездах

54.161.15.35

Порошенко предложили ввести отдельные женские купе в поездах
Фото: Евгений Надалинский / «Коммерсантъ»На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с просьбой разделить купе в железнодорожных вагонах на мужские, смешанные и женские.

Автор петиции объяснил, что идея возникла у него после того, как узнал о случае избиения в поезде Киев — Мариуполь женщины мужчиной, ехавшим с ней в одном купе. Пострадавшая была госпитализирована.

«Чтобы таких случаев больше не было, нужно предоставить пассажирам право выбора места в женском, мужском или смешанном купе. В поезде должна быть полиция», — написал инициатор петиции.

На момент написания материала петицию поддержали четыре человека.

В апреле Порошенко направляли также петиции с просьбой отправить бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в составе вооруженных сил страны в зону боевых действий в Донбассе, ввести визы для подданных Нидерландов и отправить лидера Радикальной партии Олега Ляшко послом в Амстердам.

Электронные петиции, поданные на сайте президента Украины, рассматриваются главой государства, если наберут 25 тысяч подписей за определенный срок — 92 дня. Однако достижение этой отметки не означает обязательного одобрения, так как инициативы рассматриваются с точки зрения соответствия законам и целесообразности их внедрения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют