Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Порошенко предложили ввести отдельные женские купе в поездах

54.167.151.77

Порошенко предложили ввести отдельные женские купе в поездах
Фото: Евгений Надалинский / «Коммерсантъ»На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с просьбой разделить купе в железнодорожных вагонах на мужские, смешанные и женские.

Автор петиции объяснил, что идея возникла у него после того, как узнал о случае избиения в поезде Киев — Мариуполь женщины мужчиной, ехавшим с ней в одном купе. Пострадавшая была госпитализирована.

«Чтобы таких случаев больше не было, нужно предоставить пассажирам право выбора места в женском, мужском или смешанном купе. В поезде должна быть полиция», — написал инициатор петиции.

На момент написания материала петицию поддержали четыре человека.

В апреле Порошенко направляли также петиции с просьбой отправить бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в составе вооруженных сил страны в зону боевых действий в Донбассе, ввести визы для подданных Нидерландов и отправить лидера Радикальной партии Олега Ляшко послом в Амстердам.

Электронные петиции, поданные на сайте президента Украины, рассматриваются главой государства, если наберут 25 тысяч подписей за определенный срок — 92 дня. Однако достижение этой отметки не означает обязательного одобрения, так как инициативы рассматриваются с точки зрения соответствия законам и целесообразности их внедрения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют