Авторизация
 
  • 12:53 – Ютуб секс Джигурды с Браташ: в Сети массово удаляют скандальные кадры 
  • 12:53 – Видео Джигурда и Браташ: следователи начали проверку ролика на предмет насилия 
  • 12:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга стала зарабатывать в разы больше на фоне развода с Дмитрием 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 

Из слесаря в премьеры Украины: стремительная карьера Гройсмана

54.161.175.236

Из слесаря в премьеры Украины: стремительная карьера Гройсмана

Многие всемирные издания сейчас обсуждают карьерный рост нового премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Как оказалось, сложилась она у него достаточно неплохо, а главное — быстро. В руки СМИ также попали места работы нового украинского премьера, начиная с 14 и до 38 лет.
В подростковом возрасте, как оказалось, Владимир Гройсман очень увлекался слесарным делом. Юноше это очень нравилось, он провел за станком около 2 лет — до 16-го Дня Рождения. Однако потом все закрутилось, завертелось и вот, спустя всего несколько дней он становится коммерческим директором частного, небольшого предприятия. Стоит отметить, что на тот момент ему было всего 16 лет. Через 2 месяца он ушел в компанию отца, заняв такую же должность.
Стоит заметить, что у Гройсмана даже не было высшего образования. Свой диплом он получил лишь в 24 года. Скорее всего, это было необходимостью. Выводы такие напрашиваются из-за того, что после получения официальной бумаги об «высших умственных способностях», он сразу попадает в Винницкий горсовет. Таким образом, Владимир становится там самым молодым депутатом.

Тогда его политическая карьера пошла ввысь. Около года он занимал различные должности: начиная с вице-премьера по региональной политике и заканчивая министром регионального развития, строительства и ЖКХ. Только после этого он ушел в Верховную Раду и встал на пост её главы. На этой должности он пробыл 1,5 года — именно тогда он и «сдружился» с Порошенко.

Напомним, что Гройсман Владимир Борисович был назначен премьер-министром Украины 14 апреля 2016г. Так, он заменил на посту Арсения Яценюка, который, напомним, сам пожелал уйти с должности. С заявлением экс-премьер выступил в минувшее воскресенье.

Звезда
Фото: instagram


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют