Авторизация
 
  • 05:11 – Макс Фадеев верит в Ольгу Бузову 
  • 05:11 – Антон Шоки не хочет отпускать Вику Комиссарову 
  • 04:52 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля 
  • 04:52 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 23 февраля 

Изгнанный из ЛДПР депутат пожаловался на «вандализм на двери» своего кабинета

54.197.132.255

Изгнанный из ЛДПР депутат пожаловался на «вандализм на двери» своего кабинета
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»Депутат Госдумы Роман Худяков пожаловался на травлю и вандализм в стенах нижней палаты парламента. Об этом он написал в пятницу, 15 апреля, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Худяков также выложил фото двери своего рабочего кабинета, на которой появилась надпись «Иуда!»
Парламентарий предположил, что инцидент связан с его выходом из партии ЛДПР.

«Сегодня в стенах Государственной думы на дверях моего рабочего кабинета произошел вандализм, — написал Худяков в соцсети. — Депутат, вышедший из партии и проявивший свою независимую позицию, подвергается политической травле и преследованию». При этом Худяков подчеркнул, что он «всего лишь вышел из партии» и сообщил руководству о намерении выдвигаться на грядущих парламентских выборах в качестве независимого кандидата.

«Мы думали, что 37-ой год ушел далеко в историю, однако он здесь, в 2016 году. Выходки моих коллег накладывают жирный отпечаток на их имидж», — отметил депутат. По словам Худякова, в его адрес уже поступали оскорбительные высказывания, а также публиковались «похабные статьи». Парламентарий считает, что «на него открыт сезон охоты».

В понедельник, 11 апреля, Высший совет ЛДПР исключил из партии нескольких депутатов, в том числе Романа Худякова — «за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии». В сообщении, размещенном на официальном сайте ЛДПР, говорилось, что Худяков, «мягко говоря, глуповат».

Также депутата обвиняли в неудачной попытке «перебежать» в «Единую Россию». «Кстати, как уже выяснилось, в "партии власти" перебежчиков видеть не хотят. Предатели не нужны даже там», — прокомментировали исключение в ЛДПР. При этом подчеркивалось, что Худяков остается депутатом фракции ЛДПР до конца работы Госдумы текущего созыва.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют