Авторизация
 
  • 10:39 – Ученые: Ладан может оказаться эффективнее химиотерапии 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 

Британская стриптизерша потратила 85 тысяч долларов на пластические операции

54.158.100.26

Британская стриптизерша потратила 85 тысяч долларов на пластические операции
Фото: Xposure / Legion-MediaЖительница британского графства Уорикшир потратила 85 тысяч долларов на пластические операции для себя и своей матери, на которые она заработала благодаря стриптизу. Об этом пишет Daily Mail.

21-летняя Кэйла Моррис (Kayla Morris) увеличила грудь, ягодицы, губы, сделала липосакцию, инъекции ботокса, изменила форму носа. Мать девушки, 39-летняя Джорджина Кларк (Georgina Clarke), перенесла процедуры по увеличению груди и перманентному макияжу, также она регулярно посещает солярий. По словам британок, они стремятся стать похожими на американскую певицу Кэти Прайс и не собираются прекращать посещение хирургических кабинетов.

Отмечается, что на все операции Моррис заработала работой в стриптиз-баре и обнажением перед веб-камерой на специализированных серверах, где девушки получают за это гонорары.

Ранее в апреле бразилец, потративший больше 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Кеном, оказался в больнице после неудачной процедуры по изменению формы носа — организм начал отторгать его. У Родриго Алвеса (Rodrigo Alves) начался некроз (омертвление кожи), что может привести к удалению органа с лица мужчины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют