Авторизация
 
  • 02:04 – Новости России и мира сегодня, 26.06.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 26 июня 
  • 01:44 – Гороскоп на сегодня, 26 июня, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 26.06.2017 
  • 01:43 – Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку: по паспортным данным узнать на официальном сайте 
  • 01:43 – Какой сегодня праздник, 26 июня: отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 

Пожаловавшаяся Путину на дороги омичка опровергла сообщение о ремонте

107.22.46.150

Пожаловавшаяся Путину на дороги омичка опровергла сообщение о ремонте
Кадр: видео 1tv.ruЖительница Омска, пожаловавшаяся президенту Владимиру Путину на состояние городских дорог, заявила «Комсомольской правде», что, несмотря на заверения городских властей, ремонтные работы проведены не были.

«Полчаса назад ехала по той самой улице Богдана Хмельницкого, где снимала видеообращение. Там все по-прежнему, без изменений, — сказала Екатерина Черненко. — В целом, конечно, радует, что власти реагируют на мой звонок».

Ранее 15 апреля в городской мэрии отчитались, что за сутки в городе отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог. Утверждалось, что работы велись во всех административных округах, в том числе и на улице Богдана Хмельницкого. В городской администрации пообещали, что ремонт будет идти круглосуточно и без выходных. 8 апреля в администрации заявили, что с начала весеннего периода в Омске отремонтировано около 64 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

14 апреля жительница Омска во время прямой линии пожаловалась Путину на плохое состояние дорог. Она напомнила, что Омску скоро исполняется 300 лет, и попросила главу государства помочь с решением проблемы.

Президент заметил, что средства из дорожного фонда зачастую тратятся нецелевым образом и призвал усилить контроль. «Нужно "окрасить" эти средства и сделать так, чтобы средства шли именно на дорожное строительство или на капитальный ремонт», — сказал Путин.

После этого губернатор Омской области Виктор Назаров признал, что ситуация с дорогами в связи «с хроническим недофинансированием отрасли» в регионе носит критический характер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют