Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Подросток, «зиговавший» у Вечного огня, отрицает свою вину

54.167.142.229

Подросток, «зиговавший» у Вечного огня, отрицает свою вину
Подросток, «зиговавший» у Вечного огня, отрицает свою вину

Подросток, который на днях «кидал зигу» рядом с Вечным огнем, в данный момент находится у следователя на допросе. Его личность установлена, это 10-классник местной школы, 15-летний Олег П. На допросе Олег рассказал, что ничего противозаконного не делал. Просто он очень замерз и решил погреть руки у Вечного огня. Он добавил, что в его жестах ничего нацистского не было.



Между тем, родители молодого человека и он сам характеризуются положительно, на учете не стоят. Тем не менее, «ВКонтакте» на странице Олега есть еще один подобный снимок. На фото старшеклассник «зигует» рядом с памятником Александру Сергеевичу Пушкину.

Снимок, на котором Олег поднял руку в известном фашистском приветствии рядом с памятником ВОВ, глубоко шокировал пользователей соцсетей и вызвал огромное количество негативных комментариев. Старшекласснику даже стали угрожать, обвиняя в неуважении к ветеранам ВОВ. По факту сразу же была начата проверка. Подростка и его родителей доставили в СК.

Фотография также возмутила и губернатора Кемеровской области Тулеева А. Он отдал распоряжение держать его в курсе расследования дела.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют