Авторизация
 
  • 15:10 – Новости Крыма: немецкие политики и бизнесмены приехали на полуостров 
  • 15:00 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 14:59 – Денис Вороненков захоронен на Зверинецком кладбище в Киеве 
  • 14:59 – Во Львовской области мужчина грабил одну и ту же квартиру семь раз 

У бразильского любителя пластики начал отваливаться нос

54.147.232.40

У бразильского любителя пластики начал отваливаться нос
Фото: rodrigoalvesuk / InstagramБразилец, потративший больше 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Кеном, оказался в больнице после неудачной процедуры по изменению формы носа, который начал отторгать его организм. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что у Родриго Алвеса (Rodrigo Alves) начался некроз (омертвление кожи), что может привести к удалению органа с лица мужчины.

32-летний бразилец перенес 42 хирургические процедуры с 2004 года. Алвес, живущий в Лондоне (Великобритания), сделал последнюю операцию в феврале 2016-го, но через какое-то время попал в больницу из-за того, что в носу появилось отверстие. На данный момент мужчина с трудом может дышать.

Какое решение примут британские медики, чтобы улучшить состояние Алвеса, пока неизвестно.

Ранее в апреле жительница города Ричмонд (Великобритания) потратила 12 тысяч фунтов стерлингов (17 тысяч долларов США) на хирургические операции, чтобы хорошо получаться на селфи-снимках. 28-летняя Шелли Скиннс (Shelley Skinns) перенесла пластику носа и подбородка ради удачных кадров на фронтальную камеру. Также девушка сделала операцию по улучшению зрения, чтобы иметь возможность больше не носить очки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют