Авторизация
 
  • 09:02 – Россия сегодня 2016, новости 05.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас на 5 декабря 
  • 08:44 – Элина Ковальская предлагает Кате Кауфман устроить очную ставку 
  • 08:43 – Ксения Бородина прокомментировала ситуацию Ольги Бузовой 
  • 08:43 – Лиза Полыгалова о зарождении отношений с Иваном Барзиковым 

Новой солисткой группы Serebro стала исполнительница хип-хопа

54.197.75.176

Новой солисткой группы Serebro стала исполнительница хип-хопа

Новой солисткой группы Serebro стала девушка из Тулы Катя Кищук. Катя собиралась ехать работать в Китай, но опоздала на самолёт и услышала о кастинге. Девушка говорит, что мечтала об этом всю жизнь, поэтому отправила свое видео на конкурс. Тем не менее, Катя уверяет, что и не думала о победе, так как достойных претенденток было очень много. «Я боялась разочарования, поэтому не следила за комментариями в соцсетях. Мы с папой ехали в Москву на машине, когда мне вдруг начали звонить друзья и поздравлять.»
Новой солисткой группы Serebro стала исполнительница хип-хопа


Напомним, что продюсер группы Serebro, Максим Фадеев, провел необычный отбор солисток через интернет. На первом этапе, девушкам предлагалось записать видео с исполнением любой песни группы Serebro. Продюсер сам отобрал десять записей (из 60 тысяч!!) и предложил проголосовать за одну из них поклонникам группы. Катя Кищук лидировала с большим отрывом в 27000 голосов.

Новой солистке всего 22 года, из них 17 она посвятила музыке. Певица имеет музыкальное образование, закончила танцевальное училище. Катя дважды становилась победительницей чемпионата России по хип-хопу. Какое-то время девушка работала моделью, и помимо замечательных природных данных, она знает, как себя преподнести. Кищук не боится сравнения с Дашей Шаниной, которая уходит из группы по состоянию здоровья. Она заявила, что её часто с кем-то сравнивают, с Линдси Лохан или Милой Кунис, например, но её это не задевает.
Максим Фадеев охарактеризовал Катю как человека «преданного музыке», что согласитесь, дорогого стоит.

Сейчас Катя Кищук уже начала работать над новым треком группы Serebro Chocolate cookies.

Источник: lifenews.ru/, Фото


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют