Авторизация
 
  • 07:55 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 07:45 – Новости Новороссии сегодня, 3 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 03.12.2016 
  • 07:45 – Сирия сегодня, 03.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 3 декабря 2016 
  • 07:45 – Новости России и мира сегодня, 03.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 3 декабря, свежие новости России и мира 

Шокирующая Украина видео: новый Кабмин Гройсмана — кто все эти люди, горькая правда, фото+видео

54.204.189.167

Шокирующая Украина видео: новый Кабмин Гройсмана — кто все эти люди, горькая правда, фото+видео
Шокирующая Украина видео: новый Кабмин Гройсмана — кто все эти люди, горькая правда, фото+видео

Шокирующая Украина видео: новый Кабмин Гройсмана — кто все эти люди, горькая правда, фото+видео. Спустя три дня после скандалов и торгов в Верховной Раде Украины наконец-то пришли к консенсусу. 14 апреля был утвержден новый состав Кабинета министров с Владимиром Гройсманом во главе. Кто все эти люди? У кого из первых лиц государства есть справка об умственной отсталости? Давайте познакомимся с ними подетальнее — плачевная реальность и компроматы. Фото+видео.

Кресло премьер-министра занял Владимир Гройсман, спикером Верховной Рады стал «предводитель нацистов» Андрей Парубий. Кресло вице-спикера за Геращенко. Новый состав поддержали 257 депутатов из 390. Не принимали участие в голосовании 35 человек, воздержались - 48 и были против 50 депутатов.

Коалиция получилась достаточно широкой — приверженцы Коломойского, Народный фронт, регионалы и БПП.

В этот раз места не могли поделить только в БПП. В остальных фракциях все прошло «гладко» — без публичного обсуждения, без предоставленных программ, без речи кандидатов. В результате Кабмин Украины обновился лишь на 75%. 6 министров остались на своих местах — это по 3 человека от Яценюка и Порошенко. Вопрос проведения серьезных реформ, вероятнее перед новым Кабмином не ставится, — потому что фактически премьер-министр оставил людей, которые за 1,5 года ничего не смогли сделать для Украины полезного.

Шокирующая Украина видео: новый Кабмин Гройсмана — кто же эти люди — новые министры из команды Гройсмана? Давайте познакомимся с ними поближе.

Шокирующая Украина видео: новый Кабмин Гройсмана — кто все эти люди, горькая правда, фото+видео


Владимир Гройсман — надежный человек Порошенко из Винницы, «театрал» по жизни, умеющий красиво «играть по сценарию». Сразу по окончании школы (в 16-лет) был назначен коммерческим директором ЧП «ОКО», а через несколько месяцев начал работать в должности коммерческого директора предприятия «Юность», принадлежавшего его отцу. В начале 2000 годов познакомился с Петром Порошенко и с тех пор они вместе. Высшее образование Володя получил позже (в 2003 году заочно окончил Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «юриспруденция», в 2010 году окончил магистратуру Нацакадемии госуправления при президенте Украины со специализацией «управление на региональном и местном уровнях»).

С 2002 года началась депутатская деятельность Гройсмана — сначала в Винницком горсовете, потом в 2006 году 28-летний Володя был избран на два срока мэром Винницы. С февраля 2014 года — вице-премьер-министр по региональной политики, с ноября 2014 - председатель ВР Украины 8 созыва.

Шокирующая Украина видео: новый Кабмин Гройсмана — кто все эти люди, горькая правда, фото+видео. Степан Кубив оказался в Кабинете Министров в качестве компромиссной фигуры, когда переговоры «стратегической семерки» зашли в тупик. Это «знакомый» Арсения Яценюка, который с февраля по июнь 2014 года по квоте проработал на посту главы НБУ. Его деятельность была — сплошным скандалом. Есть информация, что даже было заведено на него уголовное дело. Гривна за 4 месяца обвалилась на 23%, Кубиву заподозрили в непрозрачном рефинансировании банков. Первые 4 млрд грн. рефинанса Степан предложил своим коллегам и давним друзьям. Кубив получил с друзей 25% отката (от суммы рефинансирования) за предоставленную информацию о скором обвале гривны. Таким образом, от НБУ банки получили миллиарды гривен на рефинансирование и сразу на них купили доллар, курс которого всего через пару недель превысил все рекорды. Из 101,279 млрд грн. «Приватбанку» олигарха Коломойского достались 20,2 млрд грн. и более 10 млрд «освоил» позже обанкротившийся «Дельта-банк».

Проходила информация и о задержании Кубивы, после снятия с должности главы НБУ. Но увы — в ноябре 2014 года он был выбран народным депутатом и Петро Порошенко назначил его своим представителем в парламенте.

Степана Кубива эксперты считают полностью зависимым от Петра Порошенко, и место в Кабмине досталось ему по квоте президента. При этом Кубив так и остался другом Яценюка, поэтому его кандидатура устраивает и «Народный фронт».

В новом Кабмине нашлось место и для лидера «Свободы» (организации запрещенной на территории России) Андрея Парубия. После Майдана рейтинг этой националистической организации сильно упал, ведь "спонсоры" переключились на финансирование другой нацисткой организации — «Правого сектора» и лично Дмитрия Яроша.

Шокирующая Украина видео: новый Кабмин Гройсмана — кто все эти люди, горькая правда, фото+видео


Арсену Авакову, прозванного «фейсбук-министром» в третий раз доверили руководить МВД Украины. Это было одним из условий ухода Яценюка. Его деятельность на этом посту ассоциируется с рейдерскими захватами, заказными убийствами и подчинением на него добровольческих батальонов. Аваков числится в списках самых богатых украинцев, его состояние оценивается более чем в 300 млн дол. США. Он находится в постоянной «войне» с харьковской группировкой олигархов Михаила Добкина, Геннадия Кернеса и Василия Салыгина.

Шокирующая Украина видео, новый Кабмин Гройсмана. Эксперты при таких фиктивных «сменах» не верят в конечный результат. Сложившаяся политическая система не изменилась, дальнейший курс (антироссийской направленности) остается прежним. Экономический курс правительства по-прежнему будет опираться на получение траншей и «урезание социалки». «От перемены слагаемых сумма-то не поменяется». На Украине сегодня произошло очередное «очковтирательство» для народа, да и только.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют