Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Новороссия, новости сегодня, 13 04 2016: оперативная информация с ДНР и ЛНР, видео

54.161.208.7

Новороссия, новости сегодня, 13 04 2016: оперативная информация с ДНР и ЛНР, видео

Новороссия, новости сегодня, 13 04 2016: оперативная информация с ДНР и ЛНР, видео: Обстрел украинскими силовиками трассы Донецк-Горловка, народной милиции ЛНР, а также села Александровка, которое получило немалые повреждения.

Новороссия, новости сегодня, 13 04 2016 расскажут о том, что вчера вечером украинские боевики подвергли обстрелу многие территории ДНР и ЛНР. Так, около 23 часов ночи был обстрелян участок трассы «Донецк-Горловка» — попадали по району под Ясинтоватой. Стоит отметить, что огонь велся из артиллерийских орудий, калибр которых достиг 122 мм. Об этом доложил представитель из оборонного ведомства. Также он отметил, что под обстрелы попали поселок Зайцево, пригород Докучаевска. В общей сложности было зафиксировано 10 мин калибром 120 мм и ещё 10 калибром в 82 мм. Сейчас подводятся итоги по пострадавшим и разрушениям.

Новороссия, новости сегодня также проинформируют о том, что силовики обстреливали и народную милицию ЛНР. Всего было зарегистрировано шесть обстрелов, из них два велись из п.Луганское. Украинские силовики применяли вооружение БМП, а также станковые противотанковые гранатометы СПГ. Таким же обстрелам подверглось и с.Логвиново. К счастью, ЛНР потери не понесли.

Новороссия, новости сегодня также поведают об обстреле поселка Александровка. В результате чего населенный пункт понес убытки — разрушено два дома. Такие данные поступили от Максима Жуковского, являющегося главой райадминистрации. Он отметил, что люди не пострадали. А вот в Петровском районе Донецка был ранен один мирный житель — все это результат обстрела ВСУ, отметили в силовых структурах ДНР.


Голос Севастополя

Видео: News-Front


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют