Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

В американских кинотеатрах откроют залы для любителей посидеть в соцсетях

54.161.208.7

В американских кинотеатрах откроют залы для любителей посидеть в соцсетях
Фото: Zumapress / Globallookpress.comАмериканская киносеть AMC Entertainment решила открыть специальные залы для зрителей, которые не желают отказываться от использования своих смартфонов во время сеансов. Об этом сообщает Variety.

Такие кинозалы, как считает генеральный директор сети Адам Арон (Adam Aron), будут пользоваться популярностью среди молодого поколения зрителей. По его мнению, технологии настолько плотно вошли в жизнь миллениалов, что просьбу выключить смартфон 22-летние люди расценивают примерно как предложение «отрезать себе руку до локтя».

Арон также отметил, что для привлечения молодой аудитории кинотеатрам необходимо существенно изменить предлагаемый продукт. Он добавил, что планирует в будущем внедрять в свою сеть кинотеатров и другие нововведения. Например, расширить меню и подавать более интересную еду, чем хот-доги, пицца и попкорн.

AMC Entertainment — сеть кинотеатров в США, принадлежащая китайскому холдингу Dalian Wanda Group. В начале марта она объявила о покупке контрольного пакета акций киносети Carmike Cinemas. Этот шаг сделает AMC Entertainment крупнейшей киносетью во всем мире.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют