Авторизация
 
  • 12:28 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 12:28 – Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес 
  • 12:28 – Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год 
  • 12:28 – Отец Марины Африкантовой серьезно заболел 

Варя рассказала о поставившем Путина в трудное положение вопросе

54.163.65.181

Варя рассказала о поставившем Путина в трудное положение вопросе
Кадр видео: РЕН ТВДля 12-летней Вари Кузнецовой стала неожиданностью новость о том, что ее вопрос про президентов Украины и Турции Петра Порошенко и Реджепа Тайипа Эрдогана дошел до президента Владимира Путина во время «Прямой линии». Об этом она сообщила в интервью РЕН ТВ.

«Так как мы с родителями часто смотрим новости и потом обсуждаем их, то я решила, а родители мне помогли в реализации этого вопроса и отправки его президенту», — рассказала она.

Как рассказала мама Вари, ребенок спросил то, что его интересовало. «Почему на "линии" выбрали именно Варин вопрос, я не знаю», — отметила она.

При этом она добавила, что не считает вопрос каким-то особенным. «Мне кажется, такой вопрос может любой ребенок сформулировать. Она смотрит телевизор, интересуется, что-то у нее сложилось, и вот пожалуйста. Просто очень развитый ребенок», — рассказала женщина.

Родители признались, что были в шоке, когда прозвучал вопрос их дочери, однако были рады реакции президента, который находчиво ответил девочке.

Вопрос девочки президенту был сформулирован следующим образом: «В прошлом году вы сказали, что спасли бы тонущего Обаму, а если бы сейчас тонули Порошенко и Эрдоган, кого бы вы спасли первым?»

Путин замялся, улыбнулся и сказал: «Варя, ты ставишь меня в трудное положение». «Даже не знаю, что сказать. Но вот, пожалуй, так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет», — добавил он.

В настоящее время отношения России с Украиной переживают кризис. В первом случае это связано с присоединением Крыма к РФ и конфликтом на юго-востоке Украины, во втором — с атакой турецких ВВС на российский бомбардировщик, принимавший участие в операции против террористов в Сирии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют