Авторизация
 
  • 21:22 – Екатерину Варнаву критикуют за пышные брови 
  • 21:22 – Джонни Депп обвинил бывших менеджеров в «грязной кампании» 
  • 21:13 – У них там своя атмосфера: Индию терроризируют попугаи-наркоманы 
  • 21:13 – Бюст Криштиану Роналду породил волну юмора в сети 

Кейт Миддлтон прорекламировала индийского дизайнера

54.197.180.64

Принцесса Великобритании, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не однократно подвергалась критике со стороны общества, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому являлось отнюдь не поведение, так как к воспитанию женщины просто не придраться, а к её чувству стиля и моды. Финансы, которыми обладает данная королевская семья, не могут гарантировать утонченность стиля.
Кейт Миддлтон прорекламировала индийского дизайнера

В прочем, Кейт одевается в основном очень элегантно и красиво, однако её наряды часто подходит больше для взрослых персон. Как оказалось, именно Королева Елизавета вложила свою лепту в то, как сейчас одевается молодая принцесса. Мы знаем, что до свадьбы с принцем Уильямом она очень любила туфли на платформе. Она считала, что это очень удобная и красивая обувь, однако Елизавета такой моды не принимает. Королева считает, что только классические туфли лодочки могут присутствовать в гардеробе молодой персоны.

В основном Кейт придерживается точки зрения королевы, поэтому увидеть её в данном видео обуви удается не часто. В прочем, на последнем снимке, которое было сделано 10 апреля в Индии, Миддлтон порадовала своих поклонников внешним видом. На благотворительный матч по крикету возможная будущая королева Великой Британии появилась в легком летнем платье от индийского дизайнера Аниты Донгре. Оно вполне соответствует нынешней моде, оно яркое и молодежное. К тому же, дополнила свой образ герцогиня своими любимыми туфлями на платформе.
Кейт Миддлтон прорекламировала индийского дизайнера

После того, как в сеть Интернет попали первые фото с мероприятия, сайт дизайнера не выдержал нагрузки и "упал". Постоянные звонки на горячую линию и переполненная электронная почта привели к перегрузке системы и, в итоге, - к поломке. Фактически все звонки, которые поступали в офис дизайнера - были из-за заказов аналогичного платья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют