Авторизация
 
  • 12:45 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 12:45 – Мария Кохно ответственно подходит к построению отношений 
  • 12:17 – МИД Украины готовит ноту Польше из-за разрушения украинского памятника воинам УПА 
  • 12:17 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 

После жалобы Путину на «Уралавтоприцепе» выплатили зарплату

54.224.138.120

После жалобы Путину на «Уралавтоприцепе» выплатили зарплату
Фото: cmzap.ruРаботникам предприятия «Уралвагонприцеп» выплатили задолженность по зарплате за февраль после того, как соответствующий вопрос был задан в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. В четверг, 14 апреля, старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева подтвердила погашение задолженности, передает «Говорит Москва».

«Нам только что скинули платежки. В управлении, которое занимается этим вопросом, это подтвердили», — цитирует радиостанция помощника прокурора.

Отмечается, что задолженность по зарплате за февраль составляла 5,4 миллиона рублей. Срок выплаты зарплат за март наступит 25 апреля.

Ранее в четверг в ходе прямой линии с президентом сотрудник «Уралвагонприцепа» Дмитрий Дудкин рассказал о задержке зарплат на предприятии. В свою очередь, Владимир Путин подчеркнул, что завод относится к автомобильной отрасли, которая сильнее других пострадала от кризиса. «Но не выплачивать зарплату — это не дело», — заявил глава государства.

До окончания прямой линии стало известно, что гендиректора завода «Уралавтоприцеп» вызвали в правительство Челябинской области. Кроме того, сообщалось, что по факту невыплаты зарплат работникам «Уралавтоприцепа» прокуратура Челябинской области и Следственный комитет России начали проверки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют