Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Дарья Юргенс в «Зеркале для героя» Оксаны Пушкиной (ВИДЕО)

54.205.8.87

Дарья Юргенс в «Зеркале для героя» Оксаны Пушкиной (ВИДЕО)


Знаменитая актриса Дарья Юргенс посетила программу Оксаны Пушкиной, - пишет http://www.gazeta.kg/. Там знаменитая «Багира» из сериала «Морские дьяволы» рассказала о себе, своих ролях, своих мужчинах, взлетах и падениях. У Юргенс и Пушкиной на сегодня – прекрасные отношения, они знают друг о друге все. Актриса и ведущая прошли 90-е годы, а это – школа жизни.

Бывший муж и отец ребенка Дарьи Юргенс – Евгений Дятлов, «звезда» сериалов и шоу «Две звезды». Но общий язык с Егором Лесниковым Евгений нашел только незадолго до свадьбы сына. Дарья даже призналась, что из-за злости на мужа она обманным путем записала сына не Дятловым, а Лесниковым. Артистка словно чувствовала, что у Дятлова еще будут дети с его фамилией, а их брак однажды распадется. Дарья даже пережила период увлечения мужа «учением Иванова». Актриса только сына не разрешила окунать в холодную прорубь. Даже после разлуки с Дятловым, когда у Егора появился новый папа Перт Журавлев, у актрисы были мысли начать все с начала с бывшим. У ее дочери Саши отец, о котором актриса не стала распространяться. Сейчас Юргенс счастлива с Сергеем Великановым, постановщиком трюков.

Дарья Юргенс в «Зеркале для героя» Оксаны Пушкиной (ВИДЕО)


Так же Юргенс вспоминала, каково было сниматься у «Балабанова» в «Брате-2», как ее героиня Маргарита – «Багира» внезапно полюбилась зрителю, и что вообще сериалы «кормят» современного актера театра. У зеркала артистка сказала сама себе, что у нее «с собою» все хорошо – мужчина, друзья, работа, дети и внучка, только не хватает рядом брата.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют