Авторизация
 
  • 20:32 – Леди Гага споет на футбольном матче 
  • 20:32 – Мария Кожевникова рассказала о серьезном диагнозе сыновей 
  • 20:32 – Михаил Боярский переезжает из Петербурга в Москву без супруги 
  • 20:23 – Женщины против Трампа: идеологом протестов стала главная "коммунистка" США Анжела Дэвис 

Убийцы медсестер в школе были «совершенно нормальными детьми»

54.211.249.219

Убийцы медсестер в школе были «совершенно нормальными детьми»


Нынешняя весна выдалась очень тяжелой для людей, страдающих расстройствами психики, - пишет http://www.gazeta.kg/. Началось «сезонное обострение» тем, что страдающая шизофренией няня отрезала голову своей маленькой подопечной. Апрель ознаменовался новостью о том, что трое военнослужащих, страдающих душевными расстройствами, 11 числа убили двух медсестре психиатрического отделения военного госпиталя.

Однако родные, близкие, знакомые и педагоги срочника, курсанта и контрактника в один голос говорят, что были «абсолютно нормальные дети». Никаких психических и тем более психиатрических отклонений в них не замечали. С ними дружили другие ребята, у них были планы и мечты сделать военную карьеру. «Классная» Степана Доценко помнит его мальчишкой, который побеждал на соревнованиях по стрельбе. А Давида Зиганшин после аварии страдал галлюцинациями. Это подтвердила его любимая девушка Маша. У Саши Томского самый страшный диагноз – «психопатия».

Убийцы медсестер в школе были «совершенно нормальными детьми»


Сейчас по факту дела работает несколько комиссий. На финской границе выясняют, как психически больные дезертиры попали в «закрытую зону», в госпитале выясняют, как получилось, что буйных больных никто не остановил. С парнями работает психиатр.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют