Авторизация
 
  • 03:59 – Когда откроют Египет, свежие новости на сегодня, 29 июня: полеты остаются недоступными 
  • 03:58 – Салат "Цезарь", рецепт вкусный: как приготовить в домашних условиях 
  • 03:58 – Новости Новороссии сегодня, 29.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 29 июня 
  • 03:58 – Новости Сирии сегодня, 29.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 29 июня 2017 

Достигли ли участники успехов в «Школе актерского мастерства»?

54.198.163.124

Не успели зазвучать звуки танца, а на лицах в Олимпе уже была надета гримаса недовольства и недоумения. Спектакль задумали заранее, тем более Бичан сидела в танцевальном костюме. Но кто ей сказал, что она создана для хореографии и может преподавать, если сама танцует на уровне хомяков. В своем коротком платье с толстыми ляжками смотрелась смешно. Если она ужимки лисьей мордочкой считает за танец, то Кузин на ее фоне выглядел профессионалом. Он все выражал мимикой. На его ноги никто и внимания не обращал.

В танце ошибались все. Тот же Денис пару раз развернулся не в ту сторону. Да и Елена Босс смотрелась не комильфо в платье. Не предусмотрела Бичан репетицию в зале и в костюмах. Не одна Король путалась, так вы и уберите танец, как в предыдущую среду убрали неудачные номера. Но надо было показать противостояние учителей и учеников. Для этого и снимали операторы все промахи именно Король.

Смешно было слышать оценку Саида о том, как много преуспели хомячки в учении. Если заметить, что нам две среды гнали эмоции хомяков в раннем возрасте, в песочнице. И тут сразу актерский дебют после детсадовских эмоций. И от того, что преподаватели халатно за эту неделю отнеслись к занятиям, то и показали ученики. На репетициях это смотрелось естественней. Порадовало выступление Тимура. Куда делось его неуклюжесть и спокойствие. Это готовый пародист.

Достигли ли участники успехов в «Школе актерского мастерства»?

Обычно на экзаменах сам преподаватель не должен хвалить своего ученика. Но это же Дом-2 , там все можно. Можно за три месяца в кино попасть. Но опять же своими силами-через кастинг, и попытки предпринимаются. Скоро даже нерадивые и ленивые разбегутся по студиям. Пожелаем успехов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют