Авторизация
 
  • 01:44 – Гороскоп на сегодня, 26 июня, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 26.06.2017 
  • 01:43 – Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку: по паспортным данным узнать на официальном сайте 
  • 01:43 – Какой сегодня праздник, 26 июня: отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 
  • 01:24 – Россия стала третьей в списке "самых успешных хозяек" Кубка конфедераций 

Игорь Трегубенко утверждает, что он защищал честь своей невесты

107.22.46.150

Довели организаторы реалити-шоу Дом 2 зрителей, довели. Теперь в поисках справедливого возмездия уже дракам радуются. Эту стычку еще только через неделю в эфирах увидят, а обсуждение в интернете бурное и всестороннее. Хотя большинство против драк на телестройке в принципе, но впервые Игорь Трегубенко стал первым номером обсуждений. Давно ходят слухи о боксерском прошлом Трегубенко. Давно уже не выясняют отношения на перчатках в спортзале. Попытаться попасть в эфир за счет кого-то другого – тоже первая задача каждого участника.

Свою версию произошедшего высказала Катя Король. Пояснения от Игоря Трегубенко краткие и простые – после Лобного места, так и не дойдя до спортзала, на предупреждение Дениса Козловича, что тот будет задействовать и ноги, а не только перчатки, последовал «фулконтакт» со стороны бывшего боксера. Парней быстро растащили. Предлог конфликта – длинный язык невесты Сухановой, которая своих тем не имеет, но влезть в чужие проблемы всегда стремится. Какое ей дело до предупреждения от Дениса Венцеславу Венгржановскому? Правильно, единственное намерение – засветиться с чужой темой.

Игорь Трегубенко утверждает, что он защищал честь своей невесты

Не подозревала Элла, что подтвердила только одно – мнение о своем женихе. Сидел и мямлил нечто невразумительное Игорь Трегубенко на субботнем шоу в моменты собственного обсуждения. Зато этой дракой подтвердил слова невесты, мол, втихаря может ущипнуть, ударить или подставить её жених. Подробности увидим в эфирах, хотя очень часто нам в анонсах и сообщениях обещают одно, а видим мы в эфирах телепроекта Дом 2, совсем другое. Кто-то удивлен поступком Трегубенко, хотя он утверждает, что защищал честь невесты? Или бьет чужих, чтобы невеста не пострадала?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют