Авторизация
 
  • 05:11 – Макс Фадеев верит в Ольгу Бузову 
  • 05:11 – Антон Шоки не хочет отпускать Вику Комиссарову 
  • 04:52 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля 
  • 04:52 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 23 февраля 

Новости Крыма сегодня, 14.04.2016: киевских властей обвинили в кретинизме

54.197.132.255

Новости Крыма сегодня, 14.04.2016: киевских властей обвинили в кретинизме
Суд на Украине вынес приговор в отношении главы Крыма Сергея Аксенова. Его заочным образом арестовали, а еще обвинили в незаконной передаче имущества лагеря "Артек". Политик быстро отреагировал на такое проявление, заметив, что это решение демонстрирует кретинизм Киева.

"У них страна летит в тартарары, а они живут в параллельной реальности. По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет. Маразм крепчает!" - рассказал Аксенов. Вместе с этим руководитель полуострова подчеркнул, что никогда не скрывал и не будет этого делать, если речь идет о его местонахождении.

По мнению Аксенова, если в Киеве его решили арестовать, то украинским властям следует попробовать это сделать. "В чем проблема? Адрес знают - вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут", - рассказал глава Крыма.

Несколько дней назад появилась информация о том, что киевский суд заочно арестовал главу Крыма. Его обвинили, что он на незаконных основаниях передал России территорию детского лагеря "Артек".

Впрочем, в руководстве детского центра подчеркнули, что целиком и полностью поддерживают Аксенова. В частности, директор детского лагеря заметил, что после возвращения Крыма в состав Российской Федерации "Артек" начал активно развиваться и никто из его представителей больше не хочет возвращаться в украинское прошлое.

Напомним, Аксенов является далеко не единственным крымским госслужающим, которого всеми силами стараются засудить на Украине. Например, аналогичная участь постигла и прокурора республики Наталью Поклонскую.

По мнению Поклонской, такая активность украинских правоохранительных органов свидетельствует о саморекламе. "Это чистой воды пиар - больше ничего!" - рассказала прокурор Крыма.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют