Авторизация
 
  • 00:19 – Сценаристка и актриса сериала «Оранжевый – хит сезона» заключили брак 
  • 00:02 – Кандидат в президенты Франции назвал Гвиану – островом 
  • 00:00 – Илюмжинов призвал ФИДЕ опровергнуть информацию о его уходе 
  • 23:59 – В Рыбинске нетрезвый мужчина избил двух женщин-фельдшеров скорой 

Отсутствие воспитания становится нормой поведения участников проекта

54.205.251.237

Зрители скандального телепроекта Дом 2 уже настолько привыкли, что в эфирах им показывают драки, склоки, ложь и прочие деяния, которые всегда осуждались, считались асоциальными, что невольно заряжаются не позитивными, положительными эмоциями, а желанием справедливости. Показательный пример – сюжет с письмом, написанным Александрой Харитоновой для Кости Иванова. Очередной пример того, что отсутствие воспитания стало принципом жизни на Доме 2.

Быдловатый Костик Иванов, который сам не знает, как ему справиться с «больной на всю голову», по её же словам, Гозиас, отдает письмо на всеобщую потеху. Остальные участники детально его разбирают. Никому не пришло в голову, что читать чужие письма не прилично? Еще бы, оно и писалось с целью провокации. Потому неудивительно, что девушки не только на острове, но и на поляне Дома 2, считает вполне нормальным рыться в чужих телефонах, требовать пароль и предъявлять претензии своим временным партнерам. Можно даже обыски чужих вещей устраивать – все позволено ради эфиров.

Отсутствие воспитания становится нормой поведения участников проекта

Постоянное восприятие грязи и фальши с экрана ведет к тому, что зрители ощущают, что их обманывают. Если это реалити-шоу, то хотя бы ведущие должны в силу возраста и служебного положения указывать участникам на недопустимость тех или иных слов, поступков или обсуждений. Вместо этого, все чаще мы видим, что поступают они наоборот – провоцируют, обостряют ситуации или сами их создают.

Особенно радует словами и высказываниями Ольга Бузова, а провокациями – Влад Кадони. Хотя у него как раз воспитание просматривается. Потому отсутствие воспитания становится не только нормой поведения участников скандального реалити-шоу, но и нормой оценки этого зрелища зрителями. Может, еще что-то изменится, появятся какие-то правила и нормы? Ведь уже дракам и мордобою радуемся как проявлению справедливости.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют