Авторизация
 
  • 22:49 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:49 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:49 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:43 – Ученые ошарашили общественность: в сутках может появиться лишний час 

Новая солистка группы «Серебро» Катя Кищук как две капли похожа на Дарью Шашину, фанаты не довольны выбором Фадеева

54.163.94.5

Новая солистка группы «Серебро» Катя Кищук как две капли похожа на Дарью Шашину, фанаты не довольны выбором Фадеева


Прошло чуть меньше месяца с тех пор, как продюсер популярной группы «Серебро» объявил о кастинге. Максим Фадеев объявил, что ищет девушку на место Даши Шашиной, которая вынуждена срочно выбыть из гастрольного тура по причине появившихся проблем с ногами.

Основной кастинг проводился продюсерским центром Фадеева в социальных сетях, что привнесло небывалый ажиотаж среди исполнительниц подходящих под описание будущей участницы группы «Серебро». Тысячи анкет, видеоролики и фото и наконец окончательный выбор Максима Фадеева порадовал фанатов. Катя Кищук займет место Дарьи Шашиной и уже приступила к репетициям с остальными участницами.

Новости сразу же были отображены в инстаграме у Кищук. Катя опубликовала обращение к своим поклонникам: «Это лучший день в моей жизни!!!! У меня шок!! Узнала по дороге в Москву!!!Я пока ничего не понима, но я безумно счастлива!!! Ребята, спасибо вам за все,за поддержку и вообще за то, что вы есть!!!!!». Однако некоторые фанаты группы «Серебро» не довольны выбором Максима Фадеева. «Девушка понравилась. Не в обиду,но большинство выбрали ее,так как похожа на Дашу»; «Даша лучше намного»- такие комментарии сопровождали новость о новой участнице.

GN!!! Love u all

Фото опубликовано I am SEREBRO (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) Апр 13 2016 в 2:10 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют