Авторизация
 
  • 03:20 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 24 апреля, последние новости "Дом-2" 
  • 03:20 – Экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Херд подтвердила роман с Илоном Маском 
  • 03:09 – Свежие новости России и мира сегодня, 24.04.2017: последние события в России и мире на сегодня, 24 апреля 
  • 03:09 – Ученые: самые счастливые животные в мире обитают в Австралии 

Пассажира рейса Москва — Владивосток привязали ремнями к креслу

54.224.247.75

Пассажира рейса Москва — Владивосток привязали ремнями к креслу
Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»Пассажира рейса Москва — Владивосток, который при заходе на посадку начал вести себя неадекватно, бортпроводники привязали ремнями к креслу самолета. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника отделения информации управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) Наталью Яновскую.

По ее словам, у пассажира случился приступ паники. «Бортпроводники приняли решение зафиксировать его в кресле ремнями», — отметила Яновская. Отмечается, что пассажир не употреблял алкоголь.

Транспортная полиция проводит проверку по факту инцидента, устанавливает причины и обстоятельства случившегося.

5 апреля сообщалось, что британского путешественника во время рейса авиакомпании British Airways из Дубая в Лондон укусил агрессивный попутчик. Кристофер МакНерлин решил помочь бортпроводникам успокоить летевшего вместе с ним, предположительно, нетрезвого путешественника. В благодарность британцу после посадки разрешили пройти в кабину пилотов.

В конце марта стало известно, что пилоту американской авиакомпании United Airlines пришлось на полпути развернуть самолет из-за пассажира, разозленного запретом заниматься йогой на борту. Экипажу не удалось успокоить 72-летнего дебошира, который кричал на стюардесс, толкал свою жену, угрожал всех убить и кусал морских пехотинцев, которые попытались помочь бортпроводникам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют