Авторизация
 
  • 14:14 – Семен Фролов считает, что Ольге Бузовой не стоит расстраиваться 
  • 14:14 – Младшая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова больше похожа на отца. Видео 
  • 14:14 – Вика Комиссарова ответила на часто задаваемые вопросы 
  • 14:14 – Виктория Романец и Антон Гусев поссорились из-за мелочи 

Назначены новые руководители миграционного и антинаркотического управлений МВД

54.211.182.82

Назначены новые руководители миграционного и антинаркотического управлений МВД
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru Президент России Владимир Путин назначил руководителей новых управлений МВД, ответственных за миграционный контроль и борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Текст соответствующего указа размещен на сайте Кремля.

Начальником Главного управления по вопросам миграции назначена полковник Ольга Кириллова, а руководителем Главного управления по контролю за оборотом наркотиков — генерал-майор Андрей Храпов.

Ранее, 7 апреля, в МВД сообщили, что курировать соответствующие направления в работе ведомства будут два заместителя министра Владимира Колокольцева: миграционное — генерал-полковник Александр Горовой, а антинаркотическое — генерал-полковник Михаил Ваничкин.

Президент Путин 5 апреля передал Федеральную миграционную службу (ФМС) и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в ведение МВД.

Ольга Кириллова начинала работу в 1990-е годы в системе паспортно-визовой службы УМВД по Сахалинской области. С 2006 года руководила УФМС по Сахалинской области, с 2012 года занимала должность начальника УФМС Москвы.

Андрей Храпов работал в системе уголовного розыска московского главка МВД, руководил раскрытием заказных убийств, с 2013 года — замначальника Главного управления уголовного розыска МВД России. В министерстве курировал борьбу с незаконным оборотом наркотиков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют