Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Киселев поддержал просьбу Навального к ФСБ проверить подлинность фильма ВГТРК

54.205.176.107

Киселев поддержал просьбу Навального к ФСБ проверить подлинность фильма ВГТРК
Фото: Игорь Руссак / РИА НовостиАвтор и ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев заявил РИА Новости, что поддерживает поддерживает обращение Алексея Навального в ФСБ с просьбой проверить факты, представленные в фильме «Эффект Браудера», который выйдет на «России 1» вечером 13 апреля.

«Это тот редкий случай, когда я Навального поддерживаю», — сказал Киселев агентству.

Ранее в среду Навальный сообщил в своем блоге, что направил на имя директора ФСБ Александра Бортникова обращение с просьбой изъять у журналистов обнародованные ими секретные материалы и аудиозаписи разговоров и провести проверку их подлинности.

После показа 15-минутного анонса фильма в «Вестях недели» в воскресенье, 10 марта, Навальный пообещал подать в суд иски о клевете и защите чести и достоинства против «России 1» и авторов фильма-расследования.

В отрывке, показанном в программе Киселева, утверждалось, что деятельность политика финансировалась британской разведкой через основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, который предстает в фильме как агент МИ-6 и ЦРУ. Навальный, тогда начинающий политик, был якобы завербован Браудером 2006 году для того, чтобы осуществлять проект «Дрожь» по подрыву конституционного строя в России через расследование коррупции в госструктурах и госкомпаниях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют