Авторизация
 
  • 04:42 – Сергей Захарьяш пообещал удивлять Лилю Четрару свиданиями и заботой 
  • 04:22 – Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца на 22 июля 
  • 04:22 – Умер солист "Линкин Парк", что случилось на самом деле: причина смерти Честера Беннингтона, биография 
  • 04:22 – Олег Яковлев, что случилось с певцом: в причинах смерти экс-солиста "Иванушек" разбираются поклонники 

Минтранс понадеялся на рекордный авиапоток в Крым

54.92.128.223

Минтранс понадеялся на рекордный авиапоток в Крым
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»Симферопольский аэропорт в 2016 году должен поставить новый рекорд по количеству туристов. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов. Его слова в среду, 13 апреля, приводит «Русская служба новостей».

«В связи с этим увеличивается количество городов, участвующих в программе субсидирования полетов, чтобы жители отдаленных регионов могли попасть в Крым, минуя московский авиационный узел», — подчеркнул он.

Министр также отметил, что власти стараются оперативно решать и вопросы, связанные с работой Керченской переправы, ведь объем перевозок в Крым постоянно растет. «Если зимой динамика составляла 10-15 процентов, то сейчас уже 20 и даже больше», — сообщил Соколов.

Президент России Владимир Путин назвал
возведение моста через Керченский пролив исторической миссией, которую не получалось реализовать на протяжении всего прошлого века.

Мост, на строительство которого отведено менее трех лет, должен соединить Крымский полуостров с материковой Россией как автомобильной, так и железной дорогой. Расчетная пропускная способность автотрассы — 40 тысяч машин в сутки. Железная дорога будет включать два пути с пропускной способностью 47 пар поездов в сутки. Для пропуска судов предусмотрен арочный пролет длиной 227 метров и высотой 35 метров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют